Алкостоп Капли Фото Инструкция

Инструкция по применению капель АлкоСтоп. Капли АлкоСтоп уже давно зарекомендовали себя как препарат, помогающий справиться с алкогольной зависимостью. Стоит отметить, что, к сожалению. АлкоСтоп капли — Официальный представитель. Перейти к содержимому. Мне пришел препарат, но инструкция почему-то на английском языке. Где можно найти на русском?

Алкостоп - отзывы, цена, инструкция. Название препарата. Алкостоп. Международное непатентованное название. Отсутствует. Торговое название. Алкостоп. Лекарственная форма. Концентрат сухой напитка безалкогольного.

Состав. Сухие экстракты зеленого чая, левзеи сафлоровидной, родиолы розовой, солодки голой, элеутерококка колючего, а также янтарная кислота, подсластитель — фруктоза. Расфасованы в пакетики из фольги с полимерным покрытием (саше) по 1.

Фармакологическая группа. БАД. Фармакологическое действие. Описанные производителем свойства обусловлены действием растительных экстрактов и янтарной кислоты, входящих в состав БАД Алкостоп. Отзывы покупателей. Экстракты растений обладают адаптогенными, общеукрепляющими свойствами, мягко стимулируют ЦНС, улучшают работу головного мозга, сердечнососудистой системы. Экстракт левзеи сафлоровидной эффективен при астении, переутомлении, в период выздоровления после инфекций и интоксикаций, в том числе алкогольной.

Это мощный адаптоген, помогающий практически мгновенно, особенно после физических и психических нагрузок, при стрессе. Не вызывает избыточного возбуждения и чрезмерной нагрузки на сердце, даже при систематическом приеме не приводит к патологиям засыпания и бессоннице (при приеме до 1. Родиола розовая используется как средство, защищающее клетки от окислительного стресса и антитоксическое средство, нейропротектор. Улучшает обменные процессы в мышцах и клетках печени. Это мягкий, но одновременно эффективный стимулятор ЦНС, повышает устойчивость к химическим веществам: бензолам, алкоголю и т. Имеются данные о способности препаратов родиолы розовой снижать влечение к психоактивным веществам, в том числе алкоголю. Элеутерококк оказывает тонизирующее, стабилизирующее АД действие, эффективен при переутомлении, астении.

Он давно применяется для борьбы с постстрессовыми расстройствами, при синдроме хронической усталости. Снижает симптоматику при болезненности в мышцах и скованности в суставах (что очень типично для похмелья). Отзывы покупателей. Зеленый чай содержит большое количество биологически активных веществ, которые положительно влияют на сосудистый тонус и работу сердца, стимулируют иммунитет, регулируют работу нервной системы. Зеленый чай помогает организму бороться с интоксикацией, придает бодрости без лишнего возбуждения ЦНС. Янтарная кислота известна своей способностью снижать проявления алкогольного опьянения за счет своих свойств антигипоксанта и антиоксиданта.

Похмелье с биологической точки зрения – реакция организма на токсичные вещества, способные причинить вред организму. Если у человека реакция переработки этанола быстрая и спирт успевает быстро разложиться на компоненты и выйти из тела, то похмелья не наступает.

Относится к средствам, улучшающим процессы метаболизма. Янтарная кислота нормализует энергетические процессы в организме и кислотно- щелочной баланс, способствует повышению выносливости, стимулирует восстановительные процессы. Экстракт солодки благотворно действует на слизистую желудка, снимая болезненные спазмы, тошноту.

  • Как и любые лекарства — таблетки, спреи и сиропы, капли «АлкоСтоп» нужно принимать по инструкции. Правила приема довольно простые, поэтому соблюдать их не составит труда. Итак, «АлкоСтоп» инструкция.
  • Алкостоп капли для борьбы с алкоголизмом. Ноябрь, 2015 Градусов.нет (%). Ну наконец то появилась такая долгожданная новинка. Алкостоп капли против алкоголизма действительно ждали многие.
  • Существует значительное число самых разных медикаментозных средств, предназначенных для воздействия на человека с алкогольной зависимостью. Есть препараты импортные и есть их не менее качественные.
  • Однако «Алкостоп»-капли инструкция по применению все же позволяет применять и в таких случаях, но с особой осторожностью. То же самое касается средства в порошке. Использование средства «Алкостоп».

Способствует быстрому связыванию и выведению токсических веществ из ЖКТ (в том числе образовавшихся в процессе метаболизма этанола), обладает противовоспалительным эффектом. В народной медицине экстракт солодки используется для очищения лимфы, снижения симптомов интоксикации при разнообразных отравлениях, инфекциях. Показания к применению. Похмельный синдром. Как вспомогательное средство при лечении алкоголизма. Противопоказаниягиперчувствительность к любому компоненту Алкостоп; нестабильная стенокардия; недавно перенесенный гипертонический криз. Способ применения и дозы.

Содержимое одного саше растворяют в 2. Минимальный интервал между приемом Алкостоп — 4 часа, таким образом, в сутки можно принять до 6 саше. Побочное действие.

Алкостоп может вызвать излишнюю сонливость или, наоборот, возбуждение — реакция индивидуальна. Передозировка. Данных не предоставлено. Лечение симптоматическое, на начальном этапе эффективно промывание желудка. Особые указания. Экстракты растений, входящих в состав Алкостоп могут повышать АД, что следует учитывать людям с гипертонической болезнью.

Отзывы покупателей. Лицам с неврологическими заболеваниями перед приемом Алкостоп рекомендуется проконсультироваться у своего врача. При тяжелых или появлении ранее не наблюдаемых симптомов похмельного синдрома рекомендуется отказаться от самолечения и обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Применять Алкостоп с целью лечения алкогольной зависимости без ведома больного не имеет смысла.

Лечение алкоголизма в первую очередь должно базироваться на желании пьющего избавиться от пагубной привычки. Кроме того, Алкостоп не обладает сам по себе свойствами избавлять от алкогольной зависимости, выступая лишь вспомогательным средством, чаще всего симптоматическим. Условия хранения. Хранить при температуре не выше 2. Или может на меня он не действует. Но что впечатляет — так это цена. На эти деньги можно купить настоек всех этих трав, янтарную кислоту и пить целый месяц.

Не стоит Алкостоп трат и надежд. Отзывы покупателей. Наталья, 3. 4 года, Старый Оскол. Я для мужа дома держу всегда Алкотстоп. У его похмелье — как последний день перед смертью, и тут болит и здесь, и тошнит и сил нет, в общем, того гляди и все, конец.

Раньше покупала янтарную кислоту, но мужа от нее тошнило и голова кружилась. Искала средство, чтобы и от похмелья помогало, и организм чистило, и на ноги поднимало.

Даю сразу два пакетика, через два часа еще, еще через четыре часа — каждый раз горячим, немного меда добавляю. И все — ни жалоб, ни апатии, муж встает на ноги. Рустем, 3. 0 лет, Набережные Челны. Я знаю, что Алкостоп применяют при похмелье. Но его один пакетик выпиваю до того, как идти на вечеринку. Во- первых, чувствую бодрость — иногда выпьешь лишку, и так и тянет уснуть или присесть подремать. А это мысли свежие и в теле бодрость.

Во- вторых, я почитал описание и уверен, что янтарная кислота помогает снизить алкогольную нагрузку на клетки и на печень. То есть, я предупреждаю нежелательные последствия. Ну и после выпивки принимаю еще пакетик сразу и пакетик через 4 часа. Могу сказать, что за тот год, пока я так принимаю Алкостоп, ни разу похмелья не было. Может, мой опыт кому- то тоже поможет. Цена. В магазинах и аптечной сети РФ реализуется по цене от 1.

На Украине розничная цена препарата — от 1. Отзывы покупателей. В интернете есть также магазины, где купить Алкостоп можно с существенной скидкой. Аналоги. Таблетки янтарной кислоты, экстракты растений. Следует отличать БАД Алкостоп от капель Алкостоп.

В составе этих капель — экстракты корней любистка, копытня и кукольника. Дозировка их требует осторожности, а токсичность настолько высока, что прием при похмельном синдроме может серьезно усугубить состояние вплоть до тяжелой интоксикации, требующей экстренной помощи. Купить Алкостоп. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯДоставка осуществляется во все города России, Украины, Казахстана, Белоруссии..